Release-Notes

Übersicht aller Updates der smapOne Plattform

smapOne Plattform-Update 4/2018 – Gruppen verwalten und smaps komfortabel installieren

Mit den letzten Releases hat sich wieder einiges getan auf der smapOne Plattform! Ab sofort können Sie z. B. Nutzergruppen anlegen und diesen smaps zur Installation zuweisen, komplexe Funktionen der Plattform in unserer neuen Online-Produktdokumentation nachschlagen und zur bequemen Installation Ihrer smaps die neue smap-Auswahlliste direkt in der smapOne App verwenden. Lesen Sie im Folgenden alle Informationen zu diesen und weiteren Neuerungen.

mehr

Das Juni-Update 2018 - Flexible Aktivierungsregeln und intelligenter Registrierungsprozess

Ihre smaps entwickeln sich stetig weiter. Mit den Releases 1.40 und 1.41 erhalten Sie wieder zahlreiche neue Funktionen. Nutzen Sie die Aktivierungsregeln vielseitiger und gestalten Ihre smaps flexibler. Außerdem haben Sie ab sofort die Möglichkeit, direkt online smapOne zu buchen und zusätzliche Nutzer hinzuzufügen. Alle Infos dazu und weitere Neuigkeiten lesen Sie in den Release Notes.

mehr

Das Mai-Update 2018 - Erweiterter Fotobaustein und einfache Validierung

Viele Neuerungen für Ihre smaps! Mit den Releases 1.38 und 1.39 erhalten Sie wieder zahlreiche neue Funktionen. So haben wir unter anderem den Foto- und Skizzenbaustein erweitert, neue Möglichkeiten mit dem Datensatzauswahlbaustein geschaffen sowie die Validierung von Eingaben noch einfacher gestaltet. Lesen Sie alle weiteren Neuerungen in den Release Notes.

mehr

Das Februar-Update 2018
Das Februar-Update 2018

Neue Features und Verbesserungen im Februar-Update! Mit der Dokumentenanzeige können Sie nun ganz einfach PDF-Dateien anzeigen lassen und flexibel die Bedingungen im Regeldialog definieren. Lesen Sie alle weitere Updates in den Release Notes.

mehr

Was gibt es Neues? Alle neuen Features im Überblick! (Juli bis November)
Was gibt es Neues? Alle neuen Features im Überblick! (Juli bis November)

smapOne entwickelt sich immer weiter. Damit Sie nicht den Überblick verlieren, stellen wir Ihnen die wichtigsten Neuerungen des letzten Quartals noch einmal vor.

mehr

Das November-Update 2017
Das November-Update 2017

Weitere Verbesserungen im November-Release! Neben der Möglichkeit, Ihren eigenen E-Mail-Server einzurichten, werden fehlerhafte Texte für Sie nun noch klarer hervorgehoben. Lesen Sie alle weitere Updates in den Release Notes.

mehr

Das Oktober-Update 2017 2.0
Das Oktober-Update 2017 2.0

Weitere Verbesserungen im Oktober-Release! Neben dem nun leichteren Einstieg für neue Creatoren wurde auch der Skizzen- und Fotobaustein im smapOne-Designer optimiert.

mehr

Das Oktober-Update 2017
Das Oktober-Update 2017

Mit dem neuen Release können Sie ab sofort die smapOne-App auch in englischer Sprache aus den Ihnen bekannten App Stores laden. Des Weiteren wurden die Vorlagen im smapOne-Designer verbessert, neue hinzugefügt und das Design erneuert. Und wenn das noch nicht genug ist: Mit dem Release 1.30 können Sie ab sofort selbst Ihre Creatoren anlegen, umbenennen und auch wieder löschen.

mehr

Das September-Update 2017
Das September-Update 2017

Viele neue Features warten auf Sie im September!
Wollten Sie schon immer Ihre App übersichtlicher gestalten? Das können Sie nun mit der neuen Unterseiten Funktion!
Des Weiteren stehen Ihnen Entwurfspeicherung, neue Expertenfunktionen und eine Zoommöglichkeit für Bilder zur Verfügung.

mehr

Das August-Update 2017
Das August-Update 2017

Effizienter arbeiten - Aufgaben direkt an Ihre App-Nutzer verteilen. Das haben wir an Neuerungen für Sie auf der Plattform.

mehr

Feature im Spotlight: Validierung von Eingaben in der App
Feature im Spotlight: Validierung von Eingaben in der App

Die Validierung von Eingaben in der App funktioniert bisher nur in einfachen Fällen. Dieser Beitrag zeigt Ihnen beispielhaft, wie Sie reguläre Ausdrücke nutzen können, um die Daten in der App nach Ihren Anforderungen zu validieren.

mehr

Das Juli-Update 2017
Das Juli-Update 2017

Aktivierungsregeln und Bewertungsmöglichkeiten. Schauen Sie mal, was der Juli an Updates für Sie bereit hält.

mehr

Feature im Spotlight: Zugriff auf eigene Daten und Geräte
Feature im Spotlight: Zugriff auf eigene Daten und Geräte

Der App-Nutzer und die smapOne App sind ein ausgezeichnetes Team. Jedoch gibt es auch Anwendungsfälle, in denen App-Nutzern das smapOne-Portal mehr Möglichkeiten eröffnet. So können sie auf alle selbst gesendeten Daten, die erhaltenen Lizenzen und eigene Geräte zugreifen. Dieser Beitrag zeigt Ihnen am Beispiel eines App-Nutzers, wie Sie diese Funktionen optimal nutzen.

mehr

Das Juni-Update 2017
Das Juni-Update 2017

Auch im Juni haben wir einige Neuerungen auf der Plattform für Sie bereitgestellt. Dateinamen ändern und mehr Informationsseiten.

mehr

Das Mai-Update 2017
Das Mai-Update 2017

Durchschlag per E-Mail an Ihren Kunden senden.
Version: 1.25.0
Release-Date: 23.05.2017

mehr

Das April-Update 2017
Das April-Update 2017

April, April...der macht was er will? Nein! Nur das, was sich unsere Kunden wünschen. Schauen Sie, was der April an Neuerungen bringt.

mehr

Das März-Update 2017
Das März-Update 2017

Tonaufnahme am Wartungsprotokoll? Jetzt möglich! Lesen Sie, was wir im März für Sie bereithalten.

mehr

Das Februar-Update 2017
Das Februar-Update 2017

Informationsseiten hinzufügen und mathematische Operationen ergänzen. Lesen Sie, was der Februar an Neuerungen auf der Plattform für Sie bereit hält.

mehr

Feature im Spotlight: Individuelle PDF-Berichte gestalten
Feature im Spotlight: Individuelle PDF-Berichte gestalten

Berichte sind eine hervorragende Möglichkeit, Ihren Daten individuell zu gestalten. Wie das funktioniert, lesen Sie im neuen Feature im Spotlight-Beitrag.

mehr

Das Januar-Update 2017
Das Januar-Update 2017

Das neue Jahr startet direkt mit einigen größeren Veränderungen. Probieren Sie es doch direkt aus. Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

mehr

Das Dezember-Update 2016

Der Dezember 2016 hält wieder einige neue Funktionen auf der Plattform für Sie bereit.

mehr

Das November-Update 2016

Daten, Reports und Navigation - Probieren Sie doch gleich mal aus, was wir an Neuerungen im November für Sie vorbereitet haben.

mehr

Das Oktober-Update 2016

Im Oktober haben wir ein größeres Update für Sie vorbereitet. Neues App-Gefühl und noch schneller Apps erstellen.

mehr

Feature im Spotlight: Neues zur REST-Schnittstelle

Seit fast einem Jahr können Sie die REST-Schnittstelle der smapOne-Plattform nutzen. In der Zwischenzeit haben wir neue Bausteine und Funktionen bereitgestellt, die auch auf die Schnittstelle Auswirkungen haben. Was ist eine REST-Schnittstelle und wozu benötigen Sie diese?

mehr

Das September-Update 2016

Daten besser digital verwalten.
Version: 1.14.0
Release-Date: 19.09.16

mehr

Das August-Update 2016 2.0

Größere Bildschirme, mehr Möglichkeiten – Endlich auch auf Tablet verfügbar! Nach vielen Rückfragen von Kunden, Interessenten und Partnern gibt es smapOne nun endlich auch auf iPad, Android Tablets und Windows 10-Tablets.

mehr

Das August-Update 2016

Der August hält wieder einige Neuerungen in der Plattform für Sie bereit. Schauen Sie doch mal, was wir verbessert haben.

mehr

Feature im Spotlight: Der Datensatzauswahl-Baustein

Bisher konnten Sie nur einfache Daten in die App bringen. Mit dem aktuellen Release führen wir einen neuen Baustein zur Auswahl eines Datensatzes ein, um auch mit strukturierten Daten in einer App arbeiten zu können.

mehr

Das Juni-Update 2016 2.0

Unterwegs auf eigene Daten zugreifen? Sie wollten schon immer Ihre Liste von Kontrollobjekten in der App haben? Die Zeiterfassung war bisher nicht einfach genug, weil eine intelligente Suche über Projekte und Beschreibungen gefehlt hat? Dann nutzen Sie unseren Baustein zur Auswahl eines Datensatzes.

mehr

Das Juni-Update 2016

Ihr Kunde hat keine Zeit Apps selbst zu erstellen? Dann geben Sie doch einfach Ihre App weiter Sie sind IT-Dienstleister und erstellen für Ihre Kunden Apps? Dann werden Sie die neue Funktion „App weitergeben“ lieben. Ab sofort können Sie Apps erstellen und an Ihren Kunden weitergeben.

mehr

Das April-Update 2016

Im April gibt es wieder einige Verbesserungen auf der Plattform. Wir sind gespannt auf Ihr Feedback!

mehr

Das März-Update 2016

Im März gibt es einen neuen Baustein und weitere lohnenswerte Funktionen. Lesen Sie, was wir für Sie verbessert haben.

mehr

Das Februar-Update 2016

Wieder steht eine neue Version mit erweitertem Funktionsumfang für Sie zur Verfügung. Lesen Sie, was wir verbessert haben.

mehr

Das Januar-Update 2016

Im Januar-Update haben wir wieder ein paar ganz besondere Neuerungen für Sie vorbereitet. Lesen Sie, was für Sie verbessert wurde.

mehr

Feature im Spotlight: Der App-Data-Link

Stellen Sie ihre Daten schnell und einfach zur Verfügung.

mehr

Das Weihnachts-Update 2015

Weihnachtswünsche werden wahr. Pünktlich zu Weihnachten hat das smapOne-Entwicklerteam ein paar ganz besondere Geschenke unter den Baum gelegt. Lesen Sie, was wir verbessert haben.

mehr

Das Dezember-Update 2015

Ab heute steht eine neue Version 1.2.0 mit erweitertem Funktionsumfang zur Verfügung. Schauen Sie mal rein!

mehr

Das November-Update 2015

Ihr Feedback und Ihre Anregungen zur Verbesserung der smapOne Plattform sind uns sehr wichtig und nehmen wir dankend auf. Ab heute steht eine neue Version mit erweitertem Funktionsumfang zur Verfügung. Schauen Sie mal rein. Es lohnt sich!

mehr