Release-Notes

Übersicht aller Updates der smapOne Plattform

smapOne Plattform-Update 4/2018 – Gruppen verwalten und smaps komfortabel installieren

Mit den letzten Releases hat sich wieder einiges getan auf der smapOne Plattform! Ab sofort können Sie z. B. Nutzergruppen anlegen und diesen smaps zur Installation zuweisen, komplexe Funktionen der Plattform in unserer neuen Online-Produktdokumentation nachschlagen und zur bequemen Installation Ihrer smaps die neue smap-Auswahlliste direkt in der smapOne App verwenden. Lesen Sie im Folgenden alle Informationen zu diesen und weiteren Neuerungen.

mehr

Das Juni-Update 2018 - Flexible Aktivierungsregeln und intelligenter Registrierungsprozess

Ihre smaps entwickeln sich stetig weiter. Mit den Releases 1.40 und 1.41 erhalten Sie wieder zahlreiche neue Funktionen. Nutzen Sie die Aktivierungsregeln vielseitiger und gestalten Ihre smaps flexibler. Außerdem haben Sie ab sofort die Möglichkeit, direkt online smapOne zu buchen und zusätzliche Nutzer hinzuzufügen. Alle Infos dazu und weitere Neuigkeiten lesen Sie in den Release Notes.

mehr

Das Mai-Update 2018 - Erweiterter Fotobaustein und einfache Validierung

Viele Neuerungen für Ihre smaps! Mit den Releases 1.38 und 1.39 erhalten Sie wieder zahlreiche neue Funktionen. So haben wir unter anderem den Foto- und Skizzenbaustein erweitert, neue Möglichkeiten mit dem Datensatzauswahlbaustein geschaffen sowie die Validierung von Eingaben noch einfacher gestaltet. Lesen Sie alle weiteren Neuerungen in den Release Notes.

mehr